Epsh
do wat you wanna do

Когда поезда больше не ходят, я вспомнила, что когда то давно, купила билет на последний.

В очередной раз убеждаюсь, что гениальный человек гениален во всем.

Когда все уже перегорели Колином Фертом (если им вообще можно перегореть) я до сих пор продолжаю его в упор не замечать и не могу оторвать глаз от солнечного Холта. Мой прекрасный синеглазый конфетный мальчик. Я еще со skins знала, что его ждет большое будущее.

Кино - это искусство, и господи боже, спасибо Тому за напоминание.

Правильная винтажная гамма с сочными, контрастными и душещипательными акцентами - потрясающие кадры, которые прямо с экрана можно вешать вместо картин.

Шедевр эстетического искусства, под абсолютно душераздирающую музыку.
Я считаю что этот фильм нужно смотреть дважды. Первый раз, без звука, наслаждаясь игрой планов, кадров и красок и второй, в черно белом цвете, проникаясь сюжетом, потому что одновременно: сюжет, музыка, гамма, актерская игра и операторская работа выворачивают душу наизнанку.
Вместо положенных к просмотру 1.4 часа, у меня ушло 2.3, потому что с первого раза прочувствовать диалог, не отвлекась на детали и утирание слез, мне просто не удавалось.

Красиво. Больно. Великолепно.



“Мама говорит, что любовь как автобусы. Обязательно придет следующий, если подождать” - Итальянец, который лучше Джеймса Дина.



Конец в клочья.

@темы: Фильмы о дружбе., Ты слишком громко думаешь., Зато у нас сосиски. И понимайте как хотите., - Я так и знал, что этим все кончится. (с), Фильмы., Фрейд бы плакал.