21:56 

Эдди Орел

Epsh
do wat you wanna do
Провалилась в учебу, работу.. влюбленность :facepalm2:
Выкроила время чтобы сдернуть с торрентов кусочек счастья.
Фильм прекрасный. Светлый, добрый, в меру веселый. Тарон сладкая булочка с потрясной мимикой и актерской игрой. Не могу перестать поражаться как же он хорош. :heart:
Джекман поджар, щетинест, несчастен и пьян, но не смог оставаться несчастным пьяницей и поддался солнечному Эдди. Изо всех сил пыталась не зашипперить. Но не смогла. :facepalm2: фандом есть? а если найду? :facepalm2::facepalm2:
Большой парадокс вызывает мое восприятие фильма, который о зимней олимпиаде, а ощущается чем то бесконечно теплым, мягким, светлым и солнечным. :facepalm2:
Конечно, многое сделала цветовая коррекция, но лучи тепла, исходящие от ДРУЖБЫ этих двоих - я уже говорила о том, как я люблю фильмы о ДРУЖБЕ? - с легкостью могли внести чуточку безумия в стабильно-холодные прогнозы канадских синоптиков. боже, просто остановись :facepalm2:
Фильм прекрасен и после выхода "чистой версии" в числе первых пойдет на пересмотр. Но сейчас у меня два более важных и в тоже время стыдных вопросов. :facepalm2:
- где фандом?
- где те прекрасные видео с промо тура? :facepalm2: :facepalm2:
айкэнт.
полыхаю как не в себя.
хелп, нид мор.
:facepalm2:

@темы: Фильмы., Фильмы о дружбе., Фандомное., Ты слишком громко думаешь., И пусть у всех блюстителей нравственности сейчас зубы искрошатся в пыль., Зато у нас сосиски. И понимайте как хотите., Фрейд бы плакал.

URL
   

Flight of fancy

главная