Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

Тумба-Юмба

do wat you wanna do
Начну с того, что я сама по себе человек спокойный и внимательный. По квартире с криками не летаю, в косяки не врезаюсь, кхм, нет летаю, конечно, но не часто и не в этом суть. Так вот, пару месяцев назад, наконец о боже да, черт даа закончился ремонт, но так как я постоянно занята, а мама бывает дома редко, мебель все еще не вернулась на свои положенные места. По идее за эти месяцы можно уже 10 раз привыкнуть к тому, что поворачивать на лево в гостиной надо осторожно, так как сразу после дверного проема, можно сказать прямо на дороге, стоит гребаная тумба. Я такой человек, что вот обжила себе комнатку и как кошечка или хомячок или кто там вообще из животных любит все в свою норку таскать и не вылазить, сижу в этой комнатке и очень редко прогуливаюсь в другие комнаты.
Теперь к главному.
Единственный путь к балкону – большая комната. Единственное место, где быстро сохнет купальник – балкон. Собраться на речку – игра «Кто последний раз видел полотенце? Сколько времени? Где купальник?» Челночный бег 10x10 с препятствиями в виде кошки, собаки, пары тумб и дверей. И все шло так отлично - летала, перепрыгивала тумбу с кошкой и собаку с дверью, но вчера все же звезды не сыграли в мою пользу и я, не вписавшись в левый поворот, влетела ногой в чертову тумбу. Обласкала всех. И кошку, и собаку, и тумбу, и ремонт, и всех демонов с богами заодно. И это еще полбеды, меня ведь жизнь ничему не учит. Сегодня, та же ситуация, так сказать то же время, то же место, та же тумба, только уже в обратном направлении от балкона и второй синяк на второй ноге. Тот же мат, те же кошки, те же боги, но в этот раз хоть себя не забыла… Теперь хожу такая вся дура модная с двумя симметричными синяками на ногах…
Мне пришлось умереть дважды, чтобы усвоить урок. (с) Константин
Больше по квартире не бегаю.

@настроение: 

@темы: Жизньболь.

19:01 

Отсебятина

do wat you wanna do
На днях увидела довольно забавную картинку, где девушка пишет о своих качествах начиная с фразы "Я самый пиздатый мужик в мире, мать вашу." Не смогла удержаться и отредактировала часть под себя.

Я самый пиздатый мужик в мире, мать вашу. Я хожу по дому в трусах и растянутой майке, умею чинить компьютеры и рыться в электрощитке. Я сплю с мобильником под щекой и включенным телевизором, без подушки и одеяла, ведь на них спят лежащие рядом кошка и собака. Я умею варить макароны, пельмени и жарить картошку. Умею пользоваться пылесосом и стиральной машинкой, да и болты с гайками я тоже умею крутить, хуле. Я читаю порно, смотрю фильмы в стиле Тарантино, не сплю до 5 утра и обожаю рев V-образных движков. Нет ничего лучше хуевой тучи автомобилей. Только вот один недостаток – я девушка.


@темы: Ты слишком громко думаешь., И пусть у всех блюстителей нравственности сейчас зубы искрошатся в пыль., Жизнь одна, нехуй стесняться., Фрейд бы плакал.

01:09 

24 личности в одном теле.

do wat you wanna do

Flight of fancy

главная